Gracias Juanra (de la Granja Escuela Molino de Lecrín)
por la lana que nos ha servido de acolchado
En una pequeña espiral de macetas podemos realizar un jardin slow food, que nos regale lechugas, pimientos, tomates, berenjenas, judías verdes, acelgas, pepinos, calabacines, cebollinos, perejil y claveles. Todo ello cerquita de nuestra cocina y con un mantenimiento sencillo. Lo veremos crecer lentamente, con nuestros cuidados, y lo saborearemos con la prisa de la felicidad. No ocupará más de 1,30 m de diámetro total. Además disfrutaremos de los beneficios terapéuticos de sus protagonistas: lechugas sedantes, pimientos anticancerígenos, tomates limpiadores de la piel, acelgas y cebollinos antiinflamatorios, pepinos y calabacines depurativos, perejil antianémico, ... y la salud aportada por los aromas de la espiral y el canto de los pájaros.
Taller de iniciación a la Permacultura
8 de julio 2012. De 10 h a 18 h.
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